17 Июля 2016

Новая пончиковая откроется в «Парковом»

В «Парковом» на 17 июля намечено открытие второго заведения сети кофеен Raspberry Coffee & Donuts. Новая точка будет располагаться по адресу Краснопольский проспект, 7, на первом этаже новостройки, а не в павильоне, как первая. Площадь помещения будет составлять 70 квадратных метров, где разместится кондитерский цех, мягкие посадочные места для посетителей, а также разного рода развлечения, типа игровой комнаты, кинозала и настольных игр.

В Raspberry будут представлены пончики по классическим советским рецептам, как-бы в замещение американским «донатсам». Все пончики только ручного приготовления по проверенной рецептуре из натуральных продуктов; жарятся на натуральном масле без вредных заменителей, типа пальмового масла. Меню не ограничивается жареными «бубликами»: на выбор есть пицца, пироги, штрудели, круассаны и другая выпечка. Из напитков будет представлено огромное количество кофе и его разновидностей в различных вариациях (сироп, сливки, зефир и так далее), свежевыжатые соки, домашние смуззи и молочные коктейли. Ассортимент удовлетворит потребности любого клиента: будут как простые, так и диетические сладости, типа низкокалорийных творожных пончиков, овсяного печенья и других десертов.

По словам генерального директора сети Юлии Шалагиной, средняя стоимость напитка с выпечкой составит не более 200 рублей. В перспективе открыть больше заведений, но меньшего формата, чтобы создать полноценную сеть в разных районах города.

Напомним, что Raspberry уже имеет одно заведение на остановочном комплексе по адресу Чайковского, 20/3.

Эльдар Надыршин



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 286 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 448 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 234 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3