Новая летняя терраса ресторана «Прованс» уже работает

Свои планы по строительству летней веранды руководство ресторана «Прованс» (ул. Труда, 78 ,БЦ «Ньютон») озвучило еще весной. Основные монтажные работы стартовали в начале этого месяца и продлились около двух недель.

Главные фишки новой террасы — это ее расположение на крыше (правда, не на самом верху 16-этажного бизнес-центра, а на уровне второго этажа) и открывающийся вид на набережную.


Как рассказала администратор «Прованса» Екатерина Раскостова, веранда вмещает 40 человек. Сидеть можно на диванах или на плетеных стульях. Крыши и стен здесь нет. Диванные зоны укрыты большими зонтами.

При этом в отличие от многих челябинских летних веранд в «Провансе» можно еще и… полежать на свежем воздухе. Для этого на солнышке выставлены три лежака. Их, как мы уточнили, разомлевшим гостям предоставят бесплатно. Что называется, кто успел, тот и лег.

Ну а поскольку атмосфера располагает, на террасе будут проводиться и банкеты. Выездная регистрация здесь уже была.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о Новая летняя терраса ресторана «Прованс» уже работает
Загрузить картинки

Другие материалы

Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа
Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа

На Кирова, 23а неполных три месяца работает маленькая симпатичная и довольно самобытная кофейня «Zerno».

Новости Челябинска
23 Июня 108 0
Сетевая кулинария «Лаванда» заплатит крупный штраф
Сетевая кулинария «Лаванда» заплатит крупный штраф

По результатам прокурорской проверки на владельца кулинарий «Лаванда» завели дело об административном правонарушении по статье «Уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфра-структур».

Новости Челябинска
22 Июня 89 0
В Челябинске снесли первые киоски с шаурмой
В Челябинске снесли первые киоски с шаурмой

Город лишился уже 20 заведений, в которых можно было купить шаурму. Первыми исчезли киоски с улиц Братьев Кашириных и Хариса Юсупова, а также с Комсомольского проспекта.

Новости Челябинска
21 Июня 240 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8001 3