Новая летняя терраса ресторана «Прованс» уже работает

Свои планы по строительству летней веранды руководство ресторана «Прованс» (ул. Труда, 78 ,БЦ «Ньютон») озвучило еще весной. Основные монтажные работы стартовали в начале этого месяца и продлились около двух недель.

Главные фишки новой террасы — это ее расположение на крыше (правда, не на самом верху 16-этажного бизнес-центра, а на уровне второго этажа) и открывающийся вид на набережную.


Как рассказала администратор «Прованса» Екатерина Раскостова, веранда вмещает 40 человек. Сидеть можно на диванах или на плетеных стульях. Крыши и стен здесь нет. Диванные зоны укрыты большими зонтами.

При этом в отличие от многих челябинских летних веранд в «Провансе» можно еще и… полежать на свежем воздухе. Для этого на солнышке выставлены три лежака. Их, как мы уточнили, разомлевшим гостям предоставят бесплатно. Что называется, кто успел, тот и лег.

Ну а поскольку атмосфера располагает, на террасе будут проводиться и банкеты. Выездная регистрация здесь уже была.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о Новая летняя терраса ресторана «Прованс» уже работает
Загрузить картинки

Другие материалы

Гастродом «Дедуля» переезжает на новое место
Гастродом «Дедуля» переезжает на новое место

В Челябинске закрылся гастрономический дом «Дедуля», владельцем которого является Дмитрий Бутрименко, однако поклонникам его самобытного творчества рано переживать.

Новости Челябинска
29 Марта 43 0
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат

Бар-кальянная «Фруктовый лед» на Северо-Западе превратился в Corner place. Обновленное заведение планирует стать значимой музыкальной площадкой города.

Новости Челябинска
28 Марта 83 0
Глоток «Mimi»-шности
Глоток «Mimi»-шности

Новая кофейня-пекарня ждет челябинцев к столу.

Новости Челябинска
27 Марта 137 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 6527 3