Новая летняя терраса ресторана «Прованс» уже работает

Свои планы по строительству летней веранды руководство ресторана «Прованс» (ул. Труда, 78 ,БЦ «Ньютон») озвучило еще весной. Основные монтажные работы стартовали в начале этого месяца и продлились около двух недель.

Главные фишки новой террасы — это ее расположение на крыше (правда, не на самом верху 16-этажного бизнес-центра, а на уровне второго этажа) и открывающийся вид на набережную.


Как рассказала администратор «Прованса» Екатерина Раскостова, веранда вмещает 40 человек. Сидеть можно на диванах или на плетеных стульях. Крыши и стен здесь нет. Диванные зоны укрыты большими зонтами.

При этом в отличие от многих челябинских летних веранд в «Провансе» можно еще и… полежать на свежем воздухе. Для этого на солнышке выставлены три лежака. Их, как мы уточнили, разомлевшим гостям предоставят бесплатно. Что называется, кто успел, тот и лег.

Ну а поскольку атмосфера располагает, на террасе будут проводиться и банкеты. Выездная регистрация здесь уже была.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате
Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате

Пиццерия Like Pizza Cut, закрывшаяся в 2016 году, возобновляет свою работу. Теперь она существует только в формате доставки.

Новости Челябинска
16 Октября 91 0
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске

Бьюти-кафе в Челябинске – первая попытка создать место, удобное для общения как для профессионалов, так и для потребителей.

Новости Челябинска
16 Октября 321 0
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв

Питерский Nebar в минувшие выходные официально зажег столицу Южного Урала. Две вечеринки и приглашенные звезды собрали на обоих этажах клуба самых отпетых смельчаков и самых горячих девчонок города.

Новости Челябинска
13 Октября 175 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8747 3