Новая летняя терраса ресторана «Прованс» уже работает

Свои планы по строительству летней веранды руководство ресторана «Прованс» (ул. Труда, 78 ,БЦ «Ньютон») озвучило еще весной. Основные монтажные работы стартовали в начале этого месяца и продлились около двух недель.

Главные фишки новой террасы — это ее расположение на крыше (правда, не на самом верху 16-этажного бизнес-центра, а на уровне второго этажа) и открывающийся вид на набережную.


Как рассказала администратор «Прованса» Екатерина Раскостова, веранда вмещает 40 человек. Сидеть можно на диванах или на плетеных стульях. Крыши и стен здесь нет. Диванные зоны укрыты большими зонтами.

При этом в отличие от многих челябинских летних веранд в «Провансе» можно еще и… полежать на свежем воздухе. Для этого на солнышке выставлены три лежака. Их, как мы уточнили, разомлевшим гостям предоставят бесплатно. Что называется, кто успел, тот и лег.

Ну а поскольку атмосфера располагает, на террасе будут проводиться и банкеты. Выездная регистрация здесь уже была.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдёт Ресторанный день
В Челябинске пройдёт Ресторанный день

Международный ресторанный день – что-то вроде праздника, на котором каждый желающий может на один день открыть свой собственный ресторан.

Новости Челябинска
18 Августа 197 0
Арт-кафе «Арбат» закрылось
Арт-кафе «Арбат» закрылось

В Челябинске закрылось арт-кафе «Арбат», которое столь шумно и ярко заявило о себе в конце июня.

Новости Челябинска
18 Августа 326 0
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Ресторан с красивым дизайном и бургерами из мраморной говядины премиум-класса в октябре этого года откроется в центре Челябинска.

Новости Челябинска
17 Августа 190 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8353 3