22 Марта 2016

На третьем этаже ТРК «Родник» открылась кофейня Di Maestri


На фудкорте «Родника» появилась новая стойка «кофе с собой» — Di Maestri. Название Di Maestri хорошо известно любителям кофе. Это итальянский бренд, производящий капсульный кофе и кофемашины.

В последнее время на волне стремления к здоровому питанию и повышения внимания к качеству продуктов, все больше людей отказываются от растворимого кофе в пользу натурального. Давно доказано, что натуральный кофе намного полезнее растворимого, поскольку не содержит вредных для здоровья примесей. А о разнице во вкусе и аромате и упоминать не стоит! Однако у натурального кофе есть один весьма существенный минус — зерновой кофе очень быстро теряет аромат после вскрытия упаковки, а после помола процесс еще сильнее ускоряется (потери составляют до 50% аромата уже через час после помола).

Этих недостатков лишен капсульный кофе. Капсульный кофе — это молотый, спрессованный кофе, обычно смесь арабики и робусты, в специальной упаковке (капсуле), рассчитанной на приготовление одной порции. Благодаря герметичной капсуле, позволяющей молотому кофе избежать контакта с кислородом, удается сохранить всю гамму вкуса и аромата натурального кофе.

Помол, особенность строения капсулы и материалы, из которых она изготовлена, у каждого производителя свои. А эспрессо от Di Maestri — это кофе от настоящего мастера, обладающее своим уникальным и очень насыщенным вкусом и ароматом.

В кофейне Di Maestri вы можете насладиться восхитительным вкусом и ароматом настоящего кофе, выбрав черный или коктейль. Здесь же вы можете купить итальянский десерт, который прекрасно оттенит вкус кофе. Так же в меню есть горячий шоколад и чай, а ближе к лету появятся фруктово-ягодные смузи.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 323 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 482 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 256 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8564 3