6 Апреля 2016

На Тополинке открылся танцевальный бар «На крючке»

Новый dance бар открылся на месте пивного бара «Вобла» на Ак. Королева, 3. По пятницам и субботам здесь обещают вечеринки с ведущим, живой музыкой и аниматорами, в остальные дни — просто легкую музыку.

Кухня заведения напоминает меню «Воблы», но выбор горячих блюд шире. Барная карта разнообразнее: одних только алкогольных коктейлей 34 позиции. В числе своих преимуществ представители бара называют приятный ценник. Так, шоты стоят от 90 до 230 рублей, бокал пива — от 100 до 190.

Гостей здесь ждут каждый день с 18:00. Закрывается бар в 03:00 в пятницу и субботу и в 24:00 в остальные дни. Кроме того, бар «На крючке» будет доступен для банкетов. На спецобслуживании заведение способно принять до 75 человек.

Отметим, что «На крючке» — уже третий танцевальный бар на Тополиной аллее. Через дорогу от нового заведения два года работает «Meet Point-Тополинка», а второй конкурент заведения, бар Jagger, и подавно находится в этом же здании с 2013-го. По наполненности меню новичок пока однозначно уступает обоим конкурентам. Цены в новом заведении ниже, чем в Meet Point, но чуть выше, чем в баре Jagger, который завлекает акцией «все коктейли по 150 рублей». Чем «На крючке» выделяется перед конкурентами, так это абсолютно бесплатным входом: и для девушек, и для мужчин, в любой день недели.

Напомним, что это уже второе перерождение в сети «Вобла» за последнее время: в конце февраля «Вобла» на Молодогвардейцев, 38а переквалифицировалась в бар «для молодых и дерзких» Crazy Килька.




Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 286 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 448 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 234 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3