15 Июля 2016

На северо-западе скоро откроется новый пивной ресторан.

1 августа ожидается открытие третьего ресторана «Коза». Пивной ресторан «Коза» на улице Труда давно известен и любим челябинцами. Осенью прошлого года открылся второй ресторан в зале вылета внутренних авиалиний аэропорта «Баландино», а вот теперь откроется и третий — в жилищном комплексе «Александровский», по улице Бейвеля, 14. Там, где закрылся недавно пивной бар «Вобла».

По стилевому оформлению, цветовой гамме и кухне, третья «Коза» будет полностью идентична первой. Несмотря на меньшие размеры, в новом ресторане планируется сто посадочных мест, в нем нашлось место для детской комнаты. По словам управляющей, Елены Холод, наличие детской комнаты просто необходимо в таком молодом и густонаселенном районе. Сейчас разрабатывается детское меню, после оно появится в остальных ресторанах. И, возможно, оно будет не таким стандартным, как во всех ресторанах, а отражать особенности чешской кухни.

Так же в новом ресторане будут спортивные трансляции, кальян, бизнес-ланчи. И удобная парковка.

koza_restoran_12.JPG



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 323 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 482 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 256 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8564 3