15 Июля 2016

На северо-западе скоро откроется новый пивной ресторан.

1 августа ожидается открытие третьего ресторана «Коза». Пивной ресторан «Коза» на улице Труда давно известен и любим челябинцами. Осенью прошлого года открылся второй ресторан в зале вылета внутренних авиалиний аэропорта «Баландино», а вот теперь откроется и третий — в жилищном комплексе «Александровский», по улице Бейвеля, 14. Там, где закрылся недавно пивной бар «Вобла».

По стилевому оформлению, цветовой гамме и кухне, третья «Коза» будет полностью идентична первой. Несмотря на меньшие размеры, в новом ресторане планируется сто посадочных мест, в нем нашлось место для детской комнаты. По словам управляющей, Елены Холод, наличие детской комнаты просто необходимо в таком молодом и густонаселенном районе. Сейчас разрабатывается детское меню, после оно появится в остальных ресторанах. И, возможно, оно будет не таким стандартным, как во всех ресторанах, а отражать особенности чешской кухни.

Так же в новом ресторане будут спортивные трансляции, кальян, бизнес-ланчи. И удобная парковка.

koza_restoran_12.JPG



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о На северо-западе скоро откроется новый пивной ресторан.
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017
В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017

Встречаем лето вместе с традиционным гастрономическим фестивалем «BBQ-Марафон», который пройдет в Челябинске с 30 мая по 3 июня.

Новости Челябинска
24 Мая 167 0
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается

19 мая последний день работы одного из старейших заведений Челябинска — кофейного салона «Авиньон».

Новости Челябинска
19 Мая 116 0
В ритме дятла. С аппетитом бобра!
В ритме дятла. С аппетитом бобра!

Под занавес этой недели свои двери для челябинцев открывает новый кабак «Бобер и дятел»!

Новости Челябинска
16 Мая 1517 4

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 7759 3