15 Июля 2016

На северо-западе скоро откроется новый пивной ресторан.

1 августа ожидается открытие третьего ресторана «Коза». Пивной ресторан «Коза» на улице Труда давно известен и любим челябинцами. Осенью прошлого года открылся второй ресторан в зале вылета внутренних авиалиний аэропорта «Баландино», а вот теперь откроется и третий — в жилищном комплексе «Александровский», по улице Бейвеля, 14. Там, где закрылся недавно пивной бар «Вобла».

По стилевому оформлению, цветовой гамме и кухне, третья «Коза» будет полностью идентична первой. Несмотря на меньшие размеры, в новом ресторане планируется сто посадочных мест, в нем нашлось место для детской комнаты. По словам управляющей, Елены Холод, наличие детской комнаты просто необходимо в таком молодом и густонаселенном районе. Сейчас разрабатывается детское меню, после оно появится в остальных ресторанах. И, возможно, оно будет не таким стандартным, как во всех ресторанах, а отражать особенности чешской кухни.

Так же в новом ресторане будут спортивные трансляции, кальян, бизнес-ланчи. И удобная парковка.

koza_restoran_12.JPG



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?

Несмотря на то, что июль считается месяцем первых приличных урожаев, в этом году, в связи с погодой, местных фруктов и овощей ждать пришлось дольше.

Новости Челябинска
14 Июля 54 0
В Челябинске открылась лайтовая версия бара семейства питерских XXXX
В Челябинске открылась лайтовая версия бара семейства питерских XXXX

Заведение, открывшееся по адресу ул. Кирова, 149, получило приставку «lite» за счет более доступных цен и расположения в сравнительно небольшом помещении.

Новости Челябинска
12 Июля 177 0
Яркое, пенное вкусное: в Курочкино пройдет третий Фестиваль народных напитков
Яркое, пенное вкусное: в Курочкино пройдет третий Фестиваль народных напитков

28 и 29 июля состоится уже традиционный фестиваль, идеологом и организатором которого выступает некоммерческая организация «Союз пивоваров Южного Урала».

Новости Челябинска
5 Июля 229 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8200 3