15 Июля 2016

На северо-западе скоро откроется новый пивной ресторан.

1 августа ожидается открытие третьего ресторана «Коза». Пивной ресторан «Коза» на улице Труда давно известен и любим челябинцами. Осенью прошлого года открылся второй ресторан в зале вылета внутренних авиалиний аэропорта «Баландино», а вот теперь откроется и третий — в жилищном комплексе «Александровский», по улице Бейвеля, 14. Там, где закрылся недавно пивной бар «Вобла».

По стилевому оформлению, цветовой гамме и кухне, третья «Коза» будет полностью идентична первой. Несмотря на меньшие размеры, в новом ресторане планируется сто посадочных мест, в нем нашлось место для детской комнаты. По словам управляющей, Елены Холод, наличие детской комнаты просто необходимо в таком молодом и густонаселенном районе. Сейчас разрабатывается детское меню, после оно появится в остальных ресторанах. И, возможно, оно будет не таким стандартным, как во всех ресторанах, а отражать особенности чешской кухни.

Так же в новом ресторане будут спортивные трансляции, кальян, бизнес-ланчи. И удобная парковка.

koza_restoran_12.JPG



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о На северо-западе скоро откроется новый пивной ресторан.
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов
В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов

Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу и любое другое мероприятие. А повар может встретить неплохие предложения работы или подработки.

Новости Челябинска
18 Марта 245 0
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!

Мест, где можно нынче отведать действительно аутентичные японские блюда, мало и одно из них — новый уникальный ресторан для истинных знатоков и ценителей культуры и атмосферы Страны Восходящего Солнца.

Новости Челябинска
18 Марта 204 1
Уютные вечера с GoodGame
Уютные вечера с GoodGame

Совсем недавно по адресу ул.Пушкина,73 появилось новое антикафе GoodGame площадью около 200 кв.м.

Новости Челябинска
17 Марта 74 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 4324 2