28 Февраля 2016

Мастер-класс чешской кухни — 3 марта в Челябинске

3 марта чешский ресторан «Коза» раскроет секреты приготовления блюд из своего меню.

Шеф-повар ресторана «Коза» Михаил Панов научит участников мероприятия готовить три традиционных блюда чешской кухни: это салат «Велкопоповицкий» и горячие блюда «Ягнечи рагу» и «Птачек» (из баранины и цыпленка соответственно).

Участники мастер-класса смогут продегустировать свои кулинарные творения. Дополнением к собственноручно приготовленным блюдам станет чешское пиво в подарок от ресторана. Все участники мероприятия получат сертификаты и смогут сфотографироваться с шеф-поваром. Также ожидается развлекательная программа и викторина с розыгрышем призов.

Организаторы мероприятия — кулинарная школа «Формула вкуса» и ресторан «Коза». Участие платное (1500 рублей). Количество мест ограничено, необходима запись. Подробности по телефону: 215-02-20.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о Мастер-класс чешской кухни — 3 марта в Челябинске
Загрузить картинки

Другие материалы

Twelve bar: вкусная реинкарнация
Twelve bar: вкусная реинкарнация

Открывшись аккурат год назад, Twelve bar устроил себе под первые именины перезагрузку. Чем порадует обновленный бар гостей?

Новости Челябинска
18 Апреля 90 0
Бизнес-ланчи в кафе «Фрикаделька»
Бизнес-ланчи в кафе «Фрикаделька»

7 апреля состоялось открытие нового заведения «Фрикаделька» по адресу: улица Молодогвардейцев, 7 корпус 3.

Новости Челябинска
15 Апреля 160 1
В Челябинске открывается клуб для бисексуальных знакомств PANDORA CLUB
В Челябинске открывается клуб для бисексуальных знакомств PANDORA CLUB

Открытие клуба противоречит многим стереотипам о суровом Челябинске. Но если вы свободны от них и принимаете людей такими, какие они есть – добро пожаловать.

Новости Челябинска
13 Апреля 1566 1

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 6853 3