28 Февраля 2016

Мастер-класс чешской кухни — 3 марта в Челябинске

3 марта чешский ресторан «Коза» раскроет секреты приготовления блюд из своего меню.

Шеф-повар ресторана «Коза» Михаил Панов научит участников мероприятия готовить три традиционных блюда чешской кухни: это салат «Велкопоповицкий» и горячие блюда «Ягнечи рагу» и «Птачек» (из баранины и цыпленка соответственно).

Участники мастер-класса смогут продегустировать свои кулинарные творения. Дополнением к собственноручно приготовленным блюдам станет чешское пиво в подарок от ресторана. Все участники мероприятия получат сертификаты и смогут сфотографироваться с шеф-поваром. Также ожидается развлекательная программа и викторина с розыгрышем призов.

Организаторы мероприятия — кулинарная школа «Формула вкуса» и ресторан «Коза». Участие платное (1500 рублей). Количество мест ограничено, необходима запись. Подробности по телефону: 215-02-20.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 282 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 439 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 233 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8542 3