28 Февраля 2016

Мастер-класс чешской кухни — 3 марта в Челябинске

3 марта чешский ресторан «Коза» раскроет секреты приготовления блюд из своего меню.

Шеф-повар ресторана «Коза» Михаил Панов научит участников мероприятия готовить три традиционных блюда чешской кухни: это салат «Велкопоповицкий» и горячие блюда «Ягнечи рагу» и «Птачек» (из баранины и цыпленка соответственно).

Участники мастер-класса смогут продегустировать свои кулинарные творения. Дополнением к собственноручно приготовленным блюдам станет чешское пиво в подарок от ресторана. Все участники мероприятия получат сертификаты и смогут сфотографироваться с шеф-поваром. Также ожидается развлекательная программа и викторина с розыгрышем призов.

Организаторы мероприятия — кулинарная школа «Формула вкуса» и ресторан «Коза». Участие платное (1500 рублей). Количество мест ограничено, необходима запись. Подробности по телефону: 215-02-20.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Подпольный» рок-бар OZZ меняет дислокацию
«Подпольный» рок-бар OZZ меняет дислокацию

С 1 сентября этого года OZZ – музыкальный клуб Челябинска, выступающий в концепте андеграунда, открывает новую площадку.

Новости Челябинска
25 Июля 59 1
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

В последние выходные июля, в летнем ресторане "Дача" на Кировке состоится первый фестиваль еды, открытых уроков и фуд-маркета в Челябинске – Weekend Up Market FOOD.

Новости Челябинска
25 Июля 57 0
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?

Несмотря на то, что июль считается месяцем первых приличных урожаев, в этом году, в связи с погодой, местных фруктов и овощей ждать пришлось дольше.

Новости Челябинска
14 Июля 55 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8204 3