28 Февраля 2016

Мастер-класс чешской кухни — 3 марта в Челябинске

3 марта чешский ресторан «Коза» раскроет секреты приготовления блюд из своего меню.

Шеф-повар ресторана «Коза» Михаил Панов научит участников мероприятия готовить три традиционных блюда чешской кухни: это салат «Велкопоповицкий» и горячие блюда «Ягнечи рагу» и «Птачек» (из баранины и цыпленка соответственно).

Участники мастер-класса смогут продегустировать свои кулинарные творения. Дополнением к собственноручно приготовленным блюдам станет чешское пиво в подарок от ресторана. Все участники мероприятия получат сертификаты и смогут сфотографироваться с шеф-поваром. Также ожидается развлекательная программа и викторина с розыгрышем призов.

Организаторы мероприятия — кулинарная школа «Формула вкуса» и ресторан «Коза». Участие платное (1500 рублей). Количество мест ограничено, необходима запись. Подробности по телефону: 215-02-20.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о Мастер-класс чешской кухни — 3 марта в Челябинске
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов
В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов

Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу и любое другое мероприятие. А повар может встретить неплохие предложения работы или подработки.

Новости Челябинска
18 Марта 250 0
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!

Мест, где можно нынче отведать действительно аутентичные японские блюда, мало и одно из них — новый уникальный ресторан для истинных знатоков и ценителей культуры и атмосферы Страны Восходящего Солнца.

Новости Челябинска
18 Марта 210 1
Уютные вечера с GoodGame
Уютные вечера с GoodGame

Совсем недавно по адресу ул.Пушкина,73 появилось новое антикафе GoodGame площадью около 200 кв.м.

Новости Челябинска
17 Марта 77 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 5756 3