Кондитерская с интеллектом

1.jpg

В Челябинске претерпела ребрендинг сеть кондитерских «Деколь», основанная 10 лет назад под патронажем немецких кондитеров Бернхарда Маусбаха и Карла Бусса. Патронаж остался, название сменилось, отныне челябинцы могут отведать фирменную выпечку под сводами заведения «Моя. Интеллектуальная кондитерская». Интеллектуальная потому, что ее владелица Лидия Демчук решила сменить не только вывеску, но и характер булочек и десертов.

— В год юбилея компании мы предложили рынку нечто новое, ведь интерес к себе можно и нужно поддерживать через различные инновации, интересные предложения, — рассказала Лидия Михайловна. — Мы пошли в продукт, сбалансированный с точки зрения содержания витаминов, минералов, ингредиентов, для того, чтобы сделать выпечку низкокалорийной. Наша цель сделать линейку здорового продукта, правильную кондиторию.

Для разработок и внедрения идеи полезной выпечки в массы требуется время и работа специалистов-диетологов, которые сейчас трудятся в компании. Кроме того, продукция на данный момент проходит лицензирование, основную линейку планируют запустить к августу. Но уже сегодня в сети кондитерских можно купить хлеб, который не содержит глютен, булочки без лактозы, печенье без муки, торты с низким содержанием сахаров, например, «Черемуховый». Предложения будут, прежде всего, интересны аллергикам и диабетикам. Пока это всего 15–20% ассортимента, но владелица сети с оптимизмом смотрит в будущее:

— К августу мы обновим линейку продукции где-то на 80%, но останутся и полюбившиеся позиции, — делится Лидия Демчук.

Отметим, что большинство выпечки в кондитерской ручной работы.

Работа сети кондитерских осуществляется как в Челябинске, так и в Екатеринбурге.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 6 оценкам
Оставить комментарий о Кондитерская с интеллектом
Загрузить картинки

Другие материалы

Новое арт-кафе «Арбат» готовится стать легендой Челябинска
Новое арт-кафе «Арбат» готовится стать легендой Челябинска

Новое концептуальное заведение на днях откроется в самом сердце Кировки. Арт-кафе «Арбат» обещает посетителям чуть больше, чем просто выбор блюд и напитков, а потом чек перед уходом.

Новости Челябинска
24 Июня 49 0
В Челябинске изъяли 3 кг немецкого сыра
В Челябинске изъяли 3 кг немецкого сыра

Центральный рынок Челябинска подвергся очередной проверке со стороны силовых и контролирующих органов.

Новости Челябинска
24 Июня 35 0
Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа
Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа

На Кирова, 23а неполных три месяца работает маленькая симпатичная и довольно самобытная кофейня «Zerno».

Новости Челябинска
23 Июня 162 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8008 3