20 Апреля 2016

На «Кировке» открылось кафе-бистро «Босфор»

По адресу Кирова, 86 открылось новое кафе «Босфор». Ранее в этом помещении был рестобар «Жирный кот», но помещение с осени стояло пустым. Примерно три недели назад здесь стала заметна активность и 19 марта новое кафе начало свою работу.

Судя по всему, это реинкарнация турецкого кафе-бистро «Анталия», которое было закрыто в декабре 2015 года под предлогом нарушения миграционного законодательства.

«Босфор» предлагает примерно тот же набор блюд, что предлагался в «Анталии»: шашлычки, люля-кебабы и т.д. Цены демократичные. Например, бизнес-ланч здесь стоит около 200 руб.

Корреспондент «Челресторана» пообедал в кафе и подтверждает — повара молодцы, всё вкусно. Особенно лепёшки.

Помещение кафе состоит из двух залов общей вместимостью около 70 человек. Режим работы кафе — с 10 до 24 ч.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 282 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 439 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 233 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8542 3