20 Апреля 2016

На «Кировке» открылось кафе-бистро «Босфор»

По адресу Кирова, 86 открылось новое кафе «Босфор». Ранее в этом помещении был рестобар «Жирный кот», но помещение с осени стояло пустым. Примерно три недели назад здесь стала заметна активность и 19 марта новое кафе начало свою работу.

Судя по всему, это реинкарнация турецкого кафе-бистро «Анталия», которое было закрыто в декабре 2015 года под предлогом нарушения миграционного законодательства.

«Босфор» предлагает примерно тот же набор блюд, что предлагался в «Анталии»: шашлычки, люля-кебабы и т.д. Цены демократичные. Например, бизнес-ланч здесь стоит около 200 руб.

Корреспондент «Челресторана» пообедал в кафе и подтверждает — повара молодцы, всё вкусно. Особенно лепёшки.

Помещение кафе состоит из двух залов общей вместимостью около 70 человек. Режим работы кафе — с 10 до 24 ч.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о На «Кировке» открылось кафе-бистро «Босфор»
Загрузить картинки

Другие материалы

Twelve bar: вкусная реинкарнация
Twelve bar: вкусная реинкарнация

Открывшись аккурат год назад, Twelve bar устроил себе под первые именины перезагрузку. Чем порадует обновленный бар гостей?

Новости Челябинска
18 Апреля 92 0
Бизнес-ланчи в кафе «Фрикаделька»
Бизнес-ланчи в кафе «Фрикаделька»

7 апреля состоялось открытие нового заведения «Фрикаделька» по адресу: улица Молодогвардейцев, 7 корпус 3.

Новости Челябинска
15 Апреля 163 2
В Челябинске открывается клуб для бисексуальных знакомств PANDORA CLUB
В Челябинске открывается клуб для бисексуальных знакомств PANDORA CLUB

Открытие клуба противоречит многим стереотипам о суровом Челябинске. Но если вы свободны от них и принимаете людей такими, какие они есть – добро пожаловать.

Новости Челябинска
13 Апреля 1577 1

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 6853 3