20 Апреля 2016

На «Кировке» открылось кафе-бистро «Босфор»

По адресу Кирова, 86 открылось новое кафе «Босфор». Ранее в этом помещении был рестобар «Жирный кот», но помещение с осени стояло пустым. Примерно три недели назад здесь стала заметна активность и 19 марта новое кафе начало свою работу.

Судя по всему, это реинкарнация турецкого кафе-бистро «Анталия», которое было закрыто в декабре 2015 года под предлогом нарушения миграционного законодательства.

«Босфор» предлагает примерно тот же набор блюд, что предлагался в «Анталии»: шашлычки, люля-кебабы и т.д. Цены демократичные. Например, бизнес-ланч здесь стоит около 200 руб.

Корреспондент «Челресторана» пообедал в кафе и подтверждает — повара молодцы, всё вкусно. Особенно лепёшки.

Помещение кафе состоит из двух залов общей вместимостью около 70 человек. Режим работы кафе — с 10 до 24 ч.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о На «Кировке» открылось кафе-бистро «Босфор»
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов
В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов

Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу и любое другое мероприятие. А повар может встретить неплохие предложения работы или подработки.

Новости Челябинска
18 Марта 250 0
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!

Мест, где можно нынче отведать действительно аутентичные японские блюда, мало и одно из них — новый уникальный ресторан для истинных знатоков и ценителей культуры и атмосферы Страны Восходящего Солнца.

Новости Челябинска
18 Марта 210 1
Уютные вечера с GoodGame
Уютные вечера с GoodGame

Совсем недавно по адресу ул.Пушкина,73 появилось новое антикафе GoodGame площадью около 200 кв.м.

Новости Челябинска
17 Марта 77 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 5305 3