5 Сентября 2017

Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

O9Ym96_1eN0.jpg


Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ. Этот филиал сети столовых «ЕстьПоесть», в первую очередь, направлен на работу с молодой учащейся аудиторией. Студент, как известно, человек вечно голодный, а времени на обед у него нет.

— Студент может заказать еду, сидя на лекциях, к назначенному времени для него будет подготовлен пакет с обедом. Ему останется лишь подойти, оплатить заказ и пообедать. Также в этом филиале у нас работает доставка до корпуса, — рассказала Юлия Невская, совладелица сети современных столовых «ЕстьПоесть».

В меню заведения салаты, горячее, выпечка, сэндвичи. Каждое утро в группе «ЕстьПоесть» в социальных сетях, выкладывается определенное меню на день. Стоимость обеда, куда входит салат, горячее и багет – 135 рублей.

Режим работы филиала на ЮУрГУ: с 7.00 до 21.00 (в дальнейшем возможны некоторые изменения).



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 3 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 335 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 495 1
Сеть ресторанов чешской кухни «Коза» планирует экспансию за пределы Урала
Сеть ресторанов чешской кухни «Коза» планирует экспансию за пределы Урала

Освоение новых территорий началось с закрытия филиала на улице Бейвеля.

Новости Челябинска
5 Сентября 131 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8571 3