6 Мая 2016

Доставка горячих блюд и полуфабрикатов в Челябинске набирает обороты

Доставка горячих блюд и полуфабрикатов в Челябинске набирает обороты, особенно в преддверии летнего сезона. Так, за прошедший месяц еще несколько ресторанов запустили свои службы доставки.

Если взять отдельно доставку шашлыков, то к весне в городе насчитывалось до 70 служб. Однако это число не пугает вновь приходящих на этот рынок и их количество все продолжает расти.

29 апреля на базе бара-клуба «Какаду» открылся ресторан доставки шашлыков «Шашлычный дворик». В меню маринованное мясо, готовые шашлыки, люля-кебаб. Кроме того есть пироги, торты и прочая выпечка. Минимальный заказ 500 рублей, доставка по городу бесплатно, в пригородные поселки — от 150 рублей. Заказы принимают и доставляют с 10 до 23, в пятницу и субботу до 2 ночи. Преимуществом «Шашлычного дворика» будет то, что открылся он на базе уже хорошо известного заведения. Кроме того, обещают невысокие цены и скоростную доставку — в пределах часа. В меню бара так же появится мангальные блюда, пока только на летний сезон.

Так же в апреле открылся филиал ресторана доставки шашлыков «У Ара Джана» на Российской 71/1. В меню шашлыки из свинины, баранины, семги, люля-кебаб или можно заказать полфабрикат — сырое маринованное мясо. Доставка бесплатная. Заказы принимают и доставляют с 9 до 23. При заказе трех шашлыков, четвертый — в подарок, что будет весьма привлекательным для больших компаний.

Полуфабрикаты в этом месяце начал доставлять и ресторан «Уральские пельмени». Горячие блюда и закуски из ресторанного меню можно было заказать с доставкой давно, а вот замороженные пельмени и вареники появились в меню доставки недавно. В холдинге «Уральские пельмени» в последнее время много изменений уже произошло и еще произойдет. Так, от пяти пельменных осталась только одна на улице Коммуны, 56. Была открыта кулинария рядом с рестораном, где можно купить и готовые блюда, и полуфабрикаты. А во второй половине этого года планируется открыть до 10 точек продажи фирменных пельменей и вареников, а так же небольших кулинарий.

Организовал доставку готовых блюд и ресторан узбекской кухни «Инжир». Национальные кухни популярны у нас в городе, а невысокая цена блюд и бесплатная доставка сыграют на руку ресторану. Минимальная сумма заказа 500 рублей, оплата наличными или банковской картой курьеру при получении. Заказы принимают и доставляют с 10 до 23.

К уже привычным службам доставки популярных блюд и полуфабрикатов в начале мая добавиться относительно новая, всего лишь четвертая в городе, служба доставки пончиков — Don Donut. Стоимость стандартной коробки с шестью пончиками 250 рублей. Заказы будут принимать с 9 до 18 часов, доставлять с 11 до 20. Стоимость доставки 100 рублей, при заказе двух и более коробок — бесплатно. Похоже, любовь к пончикам в Челябинске тоже набирает обороты.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?

Несмотря на то, что июль считается месяцем первых приличных урожаев, в этом году, в связи с погодой, местных фруктов и овощей ждать пришлось дольше.

Новости Челябинска
14 Июля 44 0
В Челябинске открылась лайтовая версия бара семейства питерских XXXX
В Челябинске открылась лайтовая версия бара семейства питерских XXXX

Заведение, открывшееся по адресу ул. Кирова, 149, получило приставку «lite» за счет более доступных цен и расположения в сравнительно небольшом помещении.

Новости Челябинска
12 Июля 157 0
Яркое, пенное вкусное: в Курочкино пройдет третий Фестиваль народных напитков
Яркое, пенное вкусное: в Курочкино пройдет третий Фестиваль народных напитков

28 и 29 июля состоится уже традиционный фестиваль, идеологом и организатором которого выступает некоммерческая организация «Союз пивоваров Южного Урала».

Новости Челябинска
5 Июля 208 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8185 3