15 Июня 2017

Международная сеть пиццерий «Додо Пицца» открыла филиал на ЧТЗ

  IybySVoZjGM.jpg

По адресу Салютная, 2 заработал новый ресторан сети пиццерий «Додо Пицца». Это позволило компании не только обеспечить жителей ЧТЗ возможностью приятного и вкусного досуга, но и значительно расширить зону доставки своей продукции. До конца 2019 года сеть пиццерий откроет порядка 9 новых точек, в основном, в Ленинском и Металлургическом районах города.

Помимо фирменной пиццы, в заведении можно отведать салаты и коктейли на основе молока и мороженого. Фишка пиццерии на ЧТЗ в том, что есть возможность заказать не только целый круг пиццы, но и слайсы в необходимом количестве. Такой кусок пиццы подается на специальной треугольной подложке таким образом, что его, к примеру, было удобно есть на ходу. Специальное онлайн-табло поможет гостям заведения отследить свежесть слайсов и сделать выбор в зависимости от возможностей. Так, в течение первых 45 минут после приготовления, стоимость слайсов – 69 руб., а за 15 минут до утилизации – 19 руб.

Напомним, что компания «Додо Пицца» работает в 9 странах мира, в том числе, Китае и США.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 5 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдёт Ресторанный день
В Челябинске пройдёт Ресторанный день

Международный ресторанный день – что-то вроде праздника, на котором каждый желающий может на один день открыть свой собственный ресторан.

Новости Челябинска
18 Августа 191 0
Арт-кафе «Арбат» закрылось
Арт-кафе «Арбат» закрылось

В Челябинске закрылось арт-кафе «Арбат», которое столь шумно и ярко заявило о себе в конце июня.

Новости Челябинска
18 Августа 310 0
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Ресторан с красивым дизайном и бургерами из мраморной говядины премиум-класса в октябре этого года откроется в центре Челябинска.

Новости Челябинска
17 Августа 185 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8348 3