D-Club: Молодежный ночной клуб в центре Кировки

Ночной клуб D-Club (Ди-Клуб), ул. Кирова, 161а


Ночный клуб D-Club находится в центре ночной жизни Челябинска – на Кировке. Работает 7 дней в неделю с 21:00 до 06:00. В пятницу и субботу вход после 23:00 для мужчин – 200 руб. Повторный вход – 50 руб.

В дождливую субботнюю ночь добраться до D-Club оказалось непросто. Шедший ливень вызвал транспортный коллапс, и многие такси не работали, а работавшие службы такси подавали машины в течение часа. Попасть в D-Club удалось далеко за полночь.

D-Club расположился на двух этажах здания в центральной части Кировки. На втором этаже – бар и диванчики со столиками на двадцать-тридцать человек, также на втором этаже – балкончик, где можно освежиться, а на первом этаже – танцпольный зал.

На входе встречала не самая приветливая охрана, хотя, где она бывает приветливой? Лишь бы функции свои выполняла хорошо. Охрана проверяла паспорта у всех девушек, даже у тех, кому на вид было ну очень хорошо за двадцать.

Интерьер клуба тяготеет к стилю, который ныне принято называть размытым понятием «лофт» – диваны с тканевой обивкой, нарочито незамысловатая отделка, отсутствие дизайнерских изысков – все просто и со вкусом. Хотя, дизайнерские изысков хватает в туалете: стульчаки на потолке, мусорные корзины в виде топливных бочек – это мощно.


Меню D-Club предлагает традиционно небольшой для клубов выбор «полноценной» еды – три вида салатов и пять видов горячих блюд. При этом в меню довольно много «клубной» еды – закуски, пицца, суши и маки. Всего в меню представлено около сорока позиций.

Цены на еду для клубного заведения демократичные. Для ориентира: салат «цезарь» с курицей – 280 руб. (210 г), мясные шарики из говядины (meatballs) – 250 руб. (310 г). Разливное пиво – от 120 руб. (0.5 л), водка – от 110 руб. (0.05 л). Процент за обслуживание отсутствует.

Мой выбор пал на греческий салат (250 руб./180 г) и куриный шницель с картофелем фри (240 руб./100/75 г). Также заказал бесплатную хлебную корзинку и пиво Helles (120 руб./0.5 л).

Пиво и хлеб принесли в течение 5 минут. Пиво Helles оказалось вполне себе годным евролагером, отличным за такую цену.

Хлебная корзинка содержала в себе два кусочка свежего тостового пшеничного хлеба и четыре кусочка ржаного хлеба.

Салат и шницель подали одновременно минут через десять после заказа, что наводит на мысль, что шницель был не свежеприготовленным, а разогретым.

«Греческий» по версии D-club таил в себе листы китайской капусты и брынзу вместо заявленного в меню сыра «фета». В санкционное время брынза – неплохая замена титульному сыру «фета» – спасибо, что не сырный продукт «фетакса», который ныне кладут в греческий салат во многих заведениях. Все остальные ингредиенты – маслины, свежие огурцы, помидоры, красный лук, заправка на основе оливкового масла – были классическими и достойного качества. В целом, греческий салат – на четверку.

Куриный шницель оказался очень недурственным – нежное куриное мясо в красивой хрустящей панировочной корочке. Замечательный шницель, но картошка фри, составлявшая вместе с ним «комплект», была слегка вялой, уже немного уставшей. По совокупности – блюдо на четверку.


Что ж, подкрепиться в D-Club, перед тем как зажечь на танцполе, можно вполне недурно, но как же в D-Club обстоит дело с самим «зажигаловом»?

Танцпол в D-Club средних размеров, комфортной вместимостью около семидесяти человек. В танцпольном зале есть небольшая зона отдыха на пару-тройку столиков. Чтобы отдохнуть от громкой музыки, надо подниматься на второй этаж в барный зал, где играет музыка поспокойнее. Чтобы сходить в туалет, также надо подниматься на второй этаж.

В ночь посещения D-Club предлагал гостям вечеринку White Party, в связи с чем артисты-аниматоры и танцовщицы гоу-гоу были облачены в белые одеяния, а паблик D-Club ВКонтакте призывал гостей приходить в белом. Но, видимо, сказалась дождливая погода, и гостей в белом было мало. Аниматоры же в люминесцирующих костюмах денди в цилиндрах, крылатых серафимов и светских львов смотрелись очень эффектно и пользовались большой популярностью у публики – многие с ними фотографировались.


Теме вечеринки было посвящено несколько прикольных развлекательных конкурсов. Ведущий хорошо держал зал. DJ ставили треки в духе радио DFM. Громкость акустической аппаратуры вполне достойная, басы нехило долбят по голове – то, что нужно. Справа от главной сцены с видео-задником находится мини-сцена, на которой может потанцевать и повисеть на перекладине публика, желающая немного побыть в центре внимания. «Весело, бюджетно, молодежно» – мелькало в голове. В общем, гости зажигали на все сто, а вечеринка была феерической. Ближе к четырем утра я понял, что я уже достаточно наклубился, и пора ехать домой.


В целом, от D-Club остались очень хорошие впечатления. Центральное месторасположение. Демократичные цены. Лучшие диджеи города и резиденты клуба. Все это привлекает в D-Club много любителей ночной жизни. Место очень популярное – в ночь с субботы на воскресенье в D-Club было тесновато, гостей набралось под сто пятьдесят человек. Публика – в основном студенты и молодежь до 25 лет. Видимо на такую возрастную аудиторию и ориентирован D-Club. При желании вкусно поужинать и провести зажигательную клубную ночь в центре Челябинска D-Club может стать хорошим выбором.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Чебуречная №1: буфет из старого особняка
Чебуречная №1: буфет из старого особняка

Это то, что в столицах придумано уже давно! Back in the USSR как формат в современном общепите. Чебуречная №1 в Че – это новое, перешитое из старого. Закусочная, буфет, вот только точно – не наливайка.

Обзоры
12 Сентября 2447 1
Что это, каша что ли?
Что это, каша что ли?

Где поесть в 6 утра?

Обзоры
12 Сентября 117 0
Обзор лучших пиццерий Челябинска (по народному рейтингу)
Обзор лучших пиццерий Челябинска (по народному рейтингу)
«Челресторан» провёл опрос около 2000 челябинцев, чтобы выяснить, какие пиццерии больше всего популярны в городе.
Обзоры
5 Сентября 1912 3

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8542 3