«Честные цены» в Roxy – все по себестоимости

Танцевальный бар Roxy переходит на новую систему «true-cost», что значит «честная цена» — любое наименование продается по себестоимости. В таком формате заведение работает с 1-го июля. Таким решением собственники хотят попробовать новые методы работы и расширить аудиторию бара.

Бар Roxy является частью холдинга «Мегаполис», и находится непосредственно в здании культурно-развлекательного комплекса. Именно этот факт и повлиял на то, что именно в Roxy применили новую систему цен. Владельцы бара не платят аренду помещения, которая по обычаю подобного рода заведений, сильно влияет на ценники. Например, пиво стоит от 49 рублей, пельмени от 114 рублей, пицца от 174 рублей, а коктейли от 77 рублей.


Стоит заметить, что за резким спадом цен также введен платный вход, стоимость которого составляет 150 рублей. Это цена за то, что Roxy бар — это заведение с приятным интерьером, абсолютной свободой в выборе танцевальных плоскостей (установлены специальные барные стойки, на которых можно танцевать) и широким ассортиментом алкогольных напитков. А также не стоит забывать про «изюминку» заведения — «бодишоты» — способ подачи напитка на теле специально обученной девушки.

Напомним, Roxy бар находится на первом этаже развлекательного комплекса «Мегаполис». Открыто по четвергам и пятницам с 22-00 до 04-00 и с 21-00 до 05-00 соответственно.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о «Честные цены» в Roxy – все по себестоимости
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов
В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов

Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу и любое другое мероприятие. А повар может встретить неплохие предложения работы или подработки.

Новости Челябинска
18 Марта 232 0
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!

Мест, где можно нынче отведать действительно аутентичные японские блюда, мало и одно из них — новый уникальный ресторан для истинных знатоков и ценителей культуры и атмосферы Страны Восходящего Солнца.

Новости Челябинска
18 Марта 194 1
Уютные вечера с GoodGame
Уютные вечера с GoodGame

Совсем недавно по адресу ул.Пушкина,73 появилось новое антикафе GoodGame площадью около 200 кв.м.

Новости Челябинска
17 Марта 68 0

Популярные материалы