29 Июля 2016

«Босфор» закрыли

Совершенно неожиданно закрылось кафе-бистро «Босфор» на Кирова 86, проработав всего чуть больше трех месяцев.

«Босфор» открылся в апреле этого года, став вторым заведением ресторанной группы StarT. Первое, открывшееся немногим ранее, в феврале этого года на фудкорте ТРК «Горки» — бистро «Анатолия». В то время как «Анатолия» рассчитано на более широкую аудиторию большого ТРК, «Босфор» позиционировался как восточное заведение с халяльной кухней, ориентированное в первую очередь на мусульман. Однако планировалось привлечь и аудиторию популярного в свое время турецкого бистро «Анталия», находившегося неподалеку и закрывшегося относительно недавно после череды проверок, в том числе и «Ревизорро».

Что не пошло заведения и почему все же оно закрылось, нам узнать не удалось. Все что сказали корреспонденту «ЧелРесторан», это то, что закрытие окончательное и открытия «Босфора» в другом месте не планируется.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам

Комментарии о «Босфор» закрыли

Мария
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
31 Июля 2016 в 20:31
а Анатолия-то еще работает?
Galina Fedina
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
08 Августа 2016 в 16:00
Анатолия работает.
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 284 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 440 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 233 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3