29 Июля 2016

«Босфор» закрыли

Совершенно неожиданно закрылось кафе-бистро «Босфор» на Кирова 86, проработав всего чуть больше трех месяцев.

«Босфор» открылся в апреле этого года, став вторым заведением ресторанной группы StarT. Первое, открывшееся немногим ранее, в феврале этого года на фудкорте ТРК «Горки» — бистро «Анатолия». В то время как «Анатолия» рассчитано на более широкую аудиторию большого ТРК, «Босфор» позиционировался как восточное заведение с халяльной кухней, ориентированное в первую очередь на мусульман. Однако планировалось привлечь и аудиторию популярного в свое время турецкого бистро «Анталия», находившегося неподалеку и закрывшегося относительно недавно после череды проверок, в том числе и «Ревизорро».

Что не пошло заведения и почему все же оно закрылось, нам узнать не удалось. Все что сказали корреспонденту «ЧелРесторан», это то, что закрытие окончательное и открытия «Босфора» в другом месте не планируется.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам

Комментарии о «Босфор» закрыли

Мария
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
31 Июля 2016 в 20:31
а Анатолия-то еще работает?
Поделиться:
Ответить на комментарий
Galina Fedina
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
08 Августа 2016 в 16:00
Анатолия работает.
Поделиться:
Ответить на комментарий
Оставить комментарий о «Босфор» закрыли
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017
В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017

Встречаем лето вместе с традиционным гастрономическим фестивалем «BBQ-Марафон», который пройдет в Челябинске с 30 мая по 3 июня.

Новости Челябинска
24 Мая 170 0
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается

19 мая последний день работы одного из старейших заведений Челябинска — кофейного салона «Авиньон».

Новости Челябинска
19 Мая 116 0
В ритме дятла. С аппетитом бобра!
В ритме дятла. С аппетитом бобра!

Под занавес этой недели свои двери для челябинцев открывает новый кабак «Бобер и дятел»!

Новости Челябинска
16 Мая 1518 4

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 7759 3