29 Июля 2016

«Босфор» закрыли

Совершенно неожиданно закрылось кафе-бистро «Босфор» на Кирова 86, проработав всего чуть больше трех месяцев.

«Босфор» открылся в апреле этого года, став вторым заведением ресторанной группы StarT. Первое, открывшееся немногим ранее, в феврале этого года на фудкорте ТРК «Горки» — бистро «Анатолия». В то время как «Анатолия» рассчитано на более широкую аудиторию большого ТРК, «Босфор» позиционировался как восточное заведение с халяльной кухней, ориентированное в первую очередь на мусульман. Однако планировалось привлечь и аудиторию популярного в свое время турецкого бистро «Анталия», находившегося неподалеку и закрывшегося относительно недавно после череды проверок, в том числе и «Ревизорро».

Что не пошло заведения и почему все же оно закрылось, нам узнать не удалось. Все что сказали корреспонденту «ЧелРесторан», это то, что закрытие окончательное и открытия «Босфора» в другом месте не планируется.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам

Комментарии о «Босфор» закрыли

Мария
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
31 Июля 2016 в 20:31
а Анатолия-то еще работает?
Поделиться:
Ответить на комментарий
Galina Fedina
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
08 Августа 2016 в 16:00
Анатолия работает.
Поделиться:
Ответить на комментарий
Оставить комментарий о «Босфор» закрыли
Загрузить картинки

Другие материалы

Хлеб на страже диабета и рака
Хлеб на страже диабета и рака

Челябинские инновации в сфере охраны здоровья и правильного питания.

Новости Челябинска
25 Апреля 32 0
Twelve bar: вкусная реинкарнация
Twelve bar: вкусная реинкарнация

Открывшись аккурат год назад, Twelve bar устроил себе под первые именины перезагрузку. Чем порадует обновленный бар гостей?

Новости Челябинска
18 Апреля 113 0
Бизнес-ланчи в кафе «Фрикаделька»
Бизнес-ланчи в кафе «Фрикаделька»

7 апреля состоялось открытие нового заведения «Фрикаделька» по адресу: улица Молодогвардейцев, 7 корпус 3.

Новости Челябинска
15 Апреля 176 2

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 7147 3