14 Июня 2017

Объявлен список полуфиналистов регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018

S.Pellegrino Young Chef.png

Участники конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 еще только на пути к Гранд Финалу, но десять полуфиналистов каждого из двадцати одного региона по всему миру сегодня стали на один шаг ближе к победе. В рамках регионального этапа были отобраны тысячи заявок молодых шеф-поваров из более чем девяносто стран. Те, кому посчастливилось оказаться в этом списке, получат уникальную возможность стать частью глобального состязания S.Pellegrino, побороться за право называться лучшим молодым шеф-поваром и встретиться с мастерами высокой кухни со всего мира.

После онлайн-регистрации работы молодых кулинаров оценивали представители Международной школы итальянской кухни и ведущего Международного образовательного и учебного центра итальянской кухни ALMA. Ключевыми критериями для отбора были: подбор ингредиентов, профессиональные навыки участника, его авторский взгляд, презентация блюда и оригинальность идеи. В результате в каждом из регионов было определено по 10 финалистов. В шорт-лист команды региона «Россия и СНГ» вошли:

1. Андрей Петренко, шеф-повар, паб «Cockpit Bar», г. Киев
2. Артем Мухин, шеф-повар, ресторан Mükka, г. Нижний Новгород
3. Ярослав Артюх, шеф-повар, ресторан «Kanapa», г. Киев
4. Руслан Безмельницын, шеф-повар, ресторан «Гармошка», г. Воронеж
5. Руслан Евстигнеев, шеф-повар, ресторан «Пушкин», г. Казань
6. Станислав Песоцкий, шеф-повар, ресторан «Bjorn», г. Москва
7. Александр Райлян, су-шеф, ресторан «RUSKI», г. Москва
8. Дмитрий Горев, су-шеф, ресторан «ПАЛКИН», г. Санкт-Петербург
9. Игорь Савинов, су-шеф, ресторан «Онегин Дача», г. Ростов-на-Дону
10. Василий Баканов, су-шеф, ресторан «GRASxMADBAREN», г. Санкт-Петербург

Перед этой десяткой стоит непростая задача — удивить своими блюдам членов жюри регионального финала в октябре 2017 г. В их числе именитые шефы: Эммануэль Поллини (OVO by Carlo Cracco), Режис Тригель (Sixty), Адриан Кетглас (AQ Kitchen), Владимир Мухин (White Rabbit), Андрей Шмаков (Savva), Дмитрий Зотов (Madame Wong), Дмитрий Блинов (Гастробар DUO, Тартар-бар), Анатолий Казаков (Selfie).

«Вот уже в третий раз мы отбираем шеф-поваров в рамках локального финала, и мы по-прежнему восхищены талантом и любовью к высокой кухне молодых участников конкурса», — говорит Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia), генеральный директор ALMA. «Выбрать 10 полуфиналистов среди такого количества талантливых кандидатов было сложно. Еще одна важная для нас задача — сделать конкурс максимально объективным и образовательным. S.Pellegrino Young Chef — это не только шанс заявить о себе, но и отличная возможность для знакомства и обмена профессиональным опытом на международном уровне».

Конкурс S. Pellegrino Young Chef ежегодно привлекает тысячи молодых шеф-поваров, су-шефов и шефов-де-парти, желающих проверить свои кулинарные способности и сразиться за звание лучшего из лучших. В этом году соревнование впервые проходит на протяжении 18 месяцев, а его география охватывает сразу 21 регион мира!

В июне 2018 г. победитель этапа представит регион «Россия и СНГ» на Большом финале в Милане. Участников ждет незабываемое гастрономическое состязание под руководством 21 шеф-повара — наставника. Они помогут молодым талантам усовершенствовать свои конкурсные блюда. Победителя конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018 определит международное жюри из всемирно известных шеф-поваров, «семи мудрецов».

S. Pellegrino уже давно стал синонимом итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, а конкурс S. Pellegrino Young Chef — самым масштабным состязанием для молодых, талантливых и амбициозных шеф-поваров со всего мира. В этот раз у конкурсантов еще больше возможностей продемонстрировать свои способности, научиться новому у наставников и заслужить признание публики. Следите за новостями!

Полное описание правил конкурса представлено на сайте www.sanpellegrino.com
Следите за конкурсом в социальных сетях по хештегу #SPYoungChef!

Информация о S. Pellegrino и Acqua Panna

S. Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 130 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия. Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в сегменте напитков в Италии с линейками минеральных вод, безалкогольных аперитивов, холодных чаев и прочих напитков. Эта компания — главный производитель минеральной воды на Апеннинском полуострове — в своей работе руководствуется принципами ответственности за будущее планеты и ее водных ресурсов.

«Нестле» — это крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания и напитков. Компания ведёт бизнес в 189 странах мира. Общее число ее сотрудников насчитывает 328 тыс. человек и все они разделяют цель «Нестле» по повышению качества жизни и внесению вклада в здоровое будущее. «Нестле» предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг, призванный изменить к лучшему жизнь не только людей, но и их любимых домашних животных. В линейку продукции компании входит более 2 тыс. брендов – от легендарных и известных во всем мире, например, Nescafé или Nespresso, до таких популярных локальных торговых марок, как БонПари и Быстров. Бизнес «Нестле» основан на стратегии лидерства в производстве пищевых продуктов и позиционирования компании в качестве эксперта в области правильного питания и здорового образа жизни. Штаб-квартира «Нестле» находится в городе Веве (Швейцария), откуда более 150 лет назад началась история компании.

Чтобы получить больше информации, пожалуйста, обратитесь к
Анне Потапенковой, Account Executive агентства Kestler & Wolf
+7-916-427-03-18 | apotapenkova@kestler-wolf.ru



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани
Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани

10 октября 2017 года был объявлен победитель регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал Руслан Евстигнеев, шеф-повар ресторана «Пушкин», г. Казань.

Новости в мире
13 Октября 72 0
Великий шеф: в Каннах прошел предпоказ фильма о мастере итальянской кухни - Гуальтьеро Маркези
Великий шеф: в Каннах прошел предпоказ фильма о мастере итальянской кухни - Гуальтьеро Маркези

Фильм «Гуальтьеро Маркези — Великий Итальянец» посвящен жизни и карьере выдающегося шеф-повара, который прославился на весь мир своим уникальным стилем приготовления блюд.

Новости в мире
2 Июня 136 0
До окончания приема заявок на конкурс S.PELLEGRINO YOUNG CHEF осталось три недели!
До окончания приема заявок на конкурс S.PELLEGRINO YOUNG CHEF осталось три недели!

Прием заявок на участие в международном конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2018 открыт до 30 апреля 2017 г. Впервые конкурс молодых шеф-поваров пройдет в обновленном формате, охватит больше регионов и продлится 18 месяцев.

Новости в мире
7 Апреля 148 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8747 3